您当前位置: 首页 > 新闻资讯

新年贺词

发布日期:2019-02-01    浏览:68

    值此新春佳节之际,尤尼泰全体员工在这里给您拜年了,祝大家新年快乐,人生美好,事业顺利,万事如意!

    过去的一年,我们真诚携手,同舟共济,砥砺前行。尤尼泰信息科技有限公司在各位顾客的信任关照下,在各政府部门的悉心帮助下,在各合作单位的鼎力支持下,经过全体员工的共同努力和攻坚克难,我们完成了经验的积累、技术的突破和业绩的提升。目前,我公司拥有发明专利1项、实用新型专利5项、软件著作权4项,并获得了ISO9001国际质量管理体系认证,且尚有发明专利6项和实用新型专利1项正在审查。我公司所有产品特别是U100型晶振通用测试夹具、F200型高精度频率稳准测试仪、A100型微型铷原子钟频标等拳头产品受到了业内外人士的高度评价,S300便携式时频综合测试仪试用样机研制成功。

    新年即将开启,尤尼泰全体员工将不忘初心,坚决贯彻落实习主席系列指示要求,以科技强军科技强国为己任,以国内领先国际知名为目标,以精益求精吹毛求疵为标准,而不懈奋斗,努力实现技术更高的突破、产品更好的质量、服务更佳的深入。预祝我们新的一年,事业蒸腾,成功共享,财富共赢!