公司简介

科技创新,走向未来

南京尤尼泰信息科技有限公司于2017年落户于南京普天高新科技园,是南京市“创业南京”高层次人才引进计划入选企业。公司注册资本200万元。核心团队由多位行业经验丰富的专家组成,拥有以博士、硕士为主的高层次人才队伍。公司拥有140平方米的办公场地,具备完整的开发、测试及组装能力。

公司拥有完整时频产品线,具备时频系统集成能力,可为用户提供完善的时频解决方案。主要产品包括时频计量设备、时间同步单元及系统、时频板卡及模块等。目前,公司主要对外销售的产品有U100型晶振通用测试夹具、F200型高精度频率稳准测试仪、A100型微型铷原子钟频标等系列产品。20191月,S300便携式时频综合测试仪试用样机终于研制成功。

目前,我公司拥有发明专利1项、实用新型专利5项、软件著作权4项,并获得了ISO9001国际质量管理体系认证,且尚有发明专利6项和实用新型专利1项正在审查。

公司立志于推动我国高端时间同步和频率测量技术发展,以研发高端时间和频率测试仪器为目标,提升我国高端晶振和原子钟制造水平。公司以科学严谨的管理体系和创新理念为保障,以市场需求为发展导向,打造卫星导航时频系统整体综合解决方案第一品牌。


PRUDUCT CENTER

主要产品

CLASSIC CASE

经典案例

更多案例

NEWS CENTER

新闻中心

300x200

新年贺词

新年贺词

查看详情

300x200

总站的测试

查看详情

300x200

国家授时中心的测试

查看详情