您当前位置: 首页 > 公司简介

一、 公司概况

南京尤尼泰信息科技有限公司于2017年落户于南京普天高新科技园,是南京市“创业南京”高层次人才引进计划入选业,2019年被评为全国科技型中小企业。公司注册资本200万元。核心团队由多位行业经验丰富的专家组成,拥有以博士、硕士为主的高层次人才队伍。公司拥有140平方米的办公场地,具备完整的开发、测试及组装能力。

公司拥有完整时频产品线,具备时频系统集成能力,可为用户提供完善的时频解决方案。主要产品包括时频计量设备、时间同步单元及系统、时频板卡及模块等。目前,公司主要对外销售的产品有U100型晶振通用测试夹具、F200型高精度频率稳准测试仪、A100型微型铷原子钟频标、S300型便携式时频综合测试仪等系列产品。

公司拥有多项发明专利、实用新型专利和软件著作权等,并获得了ISO9001国际质量管理体系认证。公司立志于推动我国高端时间同步和频率测量技术发展,以研发高端时间和频率测试仪器为目标,提升我国高端晶振和原子钟制造水平。公司以科学严谨的管理体系和创新理念为保障,以市场需求为发展导向,打造卫星导航时频系统整体综合解决方案第一品牌。

二、 公司大事记

Ø 20175月,1.撰写申报材料,提交项目计划书,2.频率稳准测试仪样机研制成功。

Ø 20176通过区级资格认定。

Ø 20177参加区级综合评审答辩。

Ø 20178,1.南京尤尼泰信息科技有限公司成立,2.通过区级综合评审,3.与普天高科签订租赁协议,租用普天高新科技园B02幢504作为办公场所,4.完成公司工商注册。

Ø 20179,1.在招商银行开设公司基本,并完成税务登记、验资等事项,2.开设公司网站和公众号,3.F200小批量生产。

Ø 201710月,1.设立公司社保、公积金账户,2.完成试用样机装配与调试,3.

F200频率稳准测试仪在国家授时中心完成性能测试,4.参展2017中国时频学术年会。

Ø 20184月,S200时频综合测试仪在北斗军用标准时频中心完成性能测试。

Ø 2018年5月,参展2018中国卫星导航学术年会。

Ø 2018年6月,通过ISO9001质量体系认证。    

Ø 2019年1月,S300便携式时频综合测试仪试用样机研制成功。

Ø 2019年4月,完成全国科技型中小企业申报并入库

三、 公司资质

目前,我公司拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权项,并获得了ISO9001国际质量管理体系认证


南京尤尼泰信息科技有限公司

地址:南京市秦淮区普天路1B02504

电话:133  8207  9216

网站:http://www.unitime.net